Корзина
1 отзыв
+7(903) 0919 552
Контакты
Интернет-магазин "Ганеша"
+7903091-95-52
Римма
РоссияЧелябинская областьМиасспр. Макеева, 22, секция 40456318
Карта

Смесь специй для овощных блюд Сабджи, 100 гр

Смесь специй для овощных блюд Сабджи, 100 гр
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

200 руб.

Показать оптовые цены
Смесь специй для овощных блюд Сабджи, 100 гр
200 руб.
В наличииСмесь специй для овощных блюд Сабджи, 100 гр
Купить
+7900252-82-32
  • +7903091-95-52
Купить
+7900252-82-32
  • +7903091-95-52
  • График работы
  • Адрес и контакты
"Сабджи" переводится с хинди как "овощи", одновременно это может быть любое блюдо из свежих или тушеных овощей, салат или рагу. Часто слово "сабджи" используют для классического блюда индийской ведической кухни - овощного рагу с добавлением специй.
О ПРОДУКТЕ

Кроме овощей и специй, в сабджи часто добавляют панир - индийский домашний сыр, который можно заменить на адыгейский. К сабджи традиционно подаются рис, лепешки, суп из бобовых "дал" и какое-либо блюдо "карри". 

Простое блюдо сабджи:

Отварить 200 г картофеля и нарезать его кубиками. Также отварить 150 г овощей (морковь, цветная капуста, горошек). В глубокой сковороде на растительном масле или на сливочном топлёном масле (гхи) обжарить до золотистого цвета одну мелко нарезанную луковицу, добавить два крупно нарезанных помидора, соль по вкусу и 1-2 ч.л. приправы для овощей. Переложить в сковороду варёные овощи и картофель, добавить полстакана воды и на сильном огне готовить несколько минут, помешивая, до готовности. Можно в процесе приготовления добавить нарезанный кубиками сыр панир (адыгейский сыр).

Состав: красный перец чили, кориандр, соль, паприка, куркума, кумин, манго, чеснок, имбирь, чёрный перец, гвоздика, корица, горчица, листья дерева карри, лавровый лист, пажитник (шамбала), семена чёрного тмина.

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Вес0.1 кг
Информация для заказа
  • Цена: 200 руб.
Отзывы о товаре
social-icon
social-icon