Корзина
1 отзыв
+7(951) 2500 257
Контакты
Интернет-магазин "Ганеша"
+7903091-95-52
Римма
РоссияЧелябинская областьМиасспр. Макеева, 22, секция 40456318
Карта

Смесь специй для плова Biryani&Pulav masala, 60 гр

Смесь специй для плова Biryani&Pulav masala, 60 гр
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

220 руб.

Показать оптовые цены
Смесь специй для плова Biryani&Pulav masala, 60 гр
220 руб.
В наличииСмесь специй для плова Biryani&Pulav masala, 60 гр
Купить
+7900252-82-32
  • +7903091-95-52
Купить
+7900252-82-32
  • +7903091-95-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса с неповторимым вкусом и ароматом.

С этой приправой не только плов, но и любое ваше блюдо, приобретет неповторимый восточный вкус и аромат. Если вы хотите приготовить настоящий плов, используйте эту приправу для плова в сочетании с рисом сорта девзира. Также вы можете использовать рис басмати, или любой другой.
О ПРОДУКТЕ
Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи. В каждом регионе в местной традиционной кухне используется свой определенный и неповторимый набор специй и пряностей. Смесь специй Biryani Masala идеально подходит для приготовления риса и плова с овощами.
СОСТАВ
Корица, черный перец, кумин, лавровый лист, соль, красный перец чили, мускатный орех, гвоздика, имбирь, зеленый кардамон.

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО ПЛОВА
Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды с 1/2 чайной ложки соли. Всыпьте промытый, вымоченный в воде и подсушенный 1 стакан риса в кипящую воду, подождите, пока закипит и сделайте огонь на минимум. Плотно закройте крышкой и варите 20-25 минут без помешивания, пока рис не станет мягким и воздушным и вся вода не впитается. Снимите с огня и оставьте рис под крышкой на 5 минут.

Вымойте и подготовьте: 1 стакан мелких соцветий брокколи, 2 помидора, нарезанных кубиками, половину мелко нарезанного оранжевого или желтого сладкого перца, 1 стакан свежего зеленого горошка (если используете мороженный, предварительно разморозьте его в дуршлаге под горячей водой, вместо горошка можно использовать нарезанную морковь или цветную капусту) и 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки или кинзы. Можно начать обжаривать овощи одновременно с приготовлением риса. Если рис будет горячим, а овощи как раз только что приготовленными, вы сможете добиться самого лучшего вкуса и внешнего вида плова.

 

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Вес0.1(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 220 руб.
Отзывы о товаре
social-icon
social-icon